Fiz essa escolha pra mim, respeito aqueles que não fizeram, mas tenho fé de que um dia farão. Entretanto, se eu achar alguma receita perdida das antigas eu posto aqui!
Sei que essas mudanças geram curiosidade, então em breve escrevo sobre isso com calma! ;*
Essa massa pode ser usada para pastel de angú! Modele-a como preferir!
Ingredientes massa:
1x de água morna
1cs alho moído
1cs cebola moída
1cs cheiro verde
1cs orégano
1cc sal Rosa
1cc Pimenta preferida
1cc páprica picante
1x maizena
Ingredientes recheio:
2x de grão de bico cozido
1cs celada picada
1cs hortelã picado
1cs cheiro verde picado
1cs azeite extra virgem
1cc sal Rosa
1cc Pimenta e/oupáprica picante
Preparo:
Massa- Em um recipiente adicione os ingrediente em ordem, sempre mexendo, quando faltar só o fubá ir adicionando de pouco em pouco até que a massa fique homogênea e descolando do recipiente.
Recheio- passar o grão de bico no triturador com todos os temperos.
Para enrolar a massa e rechear l, recomendo que deixe ao seu lado um pratinho com água fria, a cada 2 bolinhos vai começar a grudar, então vc pode molhar a mão na agua que vai ótimo e sem grude!
Os bolinhos podem ser fritos ou levados ao forno pré aquecido em 230• por 20min. Não esqueça de virar! 😘🙏🏻
No comments:
Post a Comment