Salgado Maromba - LowCarb
Massa
✔500gr de frango
✔3 dentes de alho
✔500gr de batata doce cozida
✔1 gema
✔3 claras em neve ( reserve as 2 gemas restantes)
✔1 Cs se linhaça
Preparo
Bater as 3 claras em neve e reservar.
Triturar no processador o restante dos ingredientes ( exceto a linhaça ) até ficar uma massa homogênea.
Em uma travessa juntar a massa com as 3 claras em neve e a linhaça.
Recheio
✔Carne magra moída cozida com temperos de sua preferencia
✔Manjericão
✔Salsa
✔Orégano
✔Pimenta
Cobertura
✔2 gemas
✔1 Cs de chia
Montagem
Gente dá pra enrolar com a mão, mas como eu faço muito e congelo, ponho tudo em forminhas de cupCake ante aderentes ou de silicone, para não precisar untar.
Cubro com chia e depois passo a gema com um pincelzinho.
Levar ao forno a 205• por 45 min
Para acompanhar tudo em tempo real siga pelo Instagram : Thajoia'sGram
No comments:
Post a Comment