Tuesday, November 19, 2013

Salgado Maromba (Batata Doce) - LowCarb


Salgado Maromba - LowCarb

Massa 

500gr de frango 
✔3 dentes de alho 
✔500gr de batata doce cozida
✔1 gema 
✔3 claras em neve ( reserve as 2 gemas restantes)
✔1 Cs se linhaça

Preparo

Bater as 3 claras em neve e reservar.
Triturar no processador o restante dos ingredientes ( exceto a linhaça ) até ficar uma massa homogênea.
Em uma travessa juntar a massa com as 3 claras em neve e a linhaça.



Recheio

✔Carne magra moída cozida com temperos de sua preferencia 
✔Manjericão 
✔Salsa 
✔Orégano 
✔Pimenta

Cobertura 

✔2 gemas
✔1 Cs de chia 

Montagem

Gente dá pra enrolar com a mão, mas como eu faço muito e congelo, ponho tudo em forminhas de cupCake ante aderentes ou de silicone, para não precisar untar.

Cubro com chia e depois passo a gema com um pincelzinho.

Levar ao forno a 205• por 45 min




Para acompanhar tudo em tempo real siga pelo Instagram : Thajoia'sGram

Curta  nossa Página do face Thajoia's Page e seja avisado de nossas atualizações! 

No comments: