Friday, November 29, 2013

Salgado Maromba - LowCarb (GRÃO DE BICO)


Massa 

500gr de frango 
3 dentes de alho 
1/2 cebola 
500gr de grão de bico cozido
1 gema 
3 claras (reserve as 2 gemas restantes)
1 Cs se linhaça

Preparo

Triturar no processador o frango e a cebola com o grão de bico, em um refratário misturar o restante dos ingredientes até ficar uma massa homogênea.

Recheio

Creme de ricota com temperos de sua preferencia 
Manjericão 
Salsa 
Orégano 
Pimenta
E couve picadinha 

Cobertura 

2 gemas
1 Cs de queijo 

Levar ao forno a 205• por 60 min




Para acompanhar tudo em tempo real siga pelo Instagram : Thajoia'sGram

Curta  nossa Página do face Thajoia's Page e seja avisado de nossas atualizações! 

No comments: