Tuesday, December 17, 2013

Salgado Maromba (couve flor) - ZeroCarb

Mais uma variação pra vc'S!



Salgado Maromba ZEROCARB

Massa

1,5kg de frango em cubos cozidos por 10 min

✔1 couve flor inclusive folhas, cozida por 10 min
✔4 claras ( separe as as gemas) + 1 ovos 
✔2 Cs de Linhaça
✔5 dentes de Alho
✔1/2 cebola grande
✔ervas a gosto (eu usei salsa e manjericão)

Recheio 

Queijo minas light frescal em cubinhos (1 cubinho para cada bolinho)

modo de preparo

Massa

Bater no processador o frango e a couve flor, as claras e o 1 ovo, adicionando os temperos ao final.
Enrolar em forma de Salgado recheando ou colocar em formas diversas.

Levar ao forno pre-aquecido por aprox. 45min

Pessoal hiper recomendo o uso de formas de SILICONE!!!! Não gruda absolutamente Nandinha!! E não precisa de nada para untar!!! perfeitas!


Para acompanhar tudo em tempo real siga pelo Instagram : Thajoia'sGram

Curta  nossa Página do face Thajoia's Page e seja avisado de nossas atualizações! 

No comments: