Salgado Maromba ZEROCARB
Massa
✔1,5kg de frango em cubos cozidos por 10 min
✔1 couve flor inclusive folhas, cozida por 10 min
✔4 claras ( separe as as gemas) + 1 ovos
✔2 Cs de Linhaça
✔5 dentes de Alho
✔1/2 cebola grande
✔ervas a gosto (eu usei salsa e manjericão)
Recheio
Queijo minas light frescal em cubinhos (1 cubinho para cada bolinho)
modo de preparo
Massa
Bater no processador o frango e a couve flor, as claras e o 1 ovo, adicionando os temperos ao final.
Enrolar em forma de Salgado recheando ou colocar em formas diversas.
Levar ao forno pre-aquecido por aprox. 45min
Pessoal hiper recomendo o uso de formas de SILICONE!!!! Não gruda absolutamente Nandinha!! E não precisa de nada para untar!!! perfeitas!
Para acompanhar tudo em tempo real siga pelo Instagram : Thajoia'sGram
No comments:
Post a Comment