Ingredientes
-1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
-3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
(a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
-1 Receita de Brigadeiro com creme de leite (tipo trufado)
-1 forma de fundo removível (usei forma de 20cm)
Faça a sua receita de brigadeiro (no fogão/microondas) em seguida misture o creme de leite. Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis.
Montagem: Forre sua forma com um plastico tipo filme ou use uma forma de fundo removível.
- Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
- Forre o fundo da vasilha com Bis picado.
- Camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
- Outra camada de bis.
- Camada de sorvete e brigadeiro por cima
- Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
- Depois de gelado desenforme.
- Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.
Dica: após 'congelado', retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma.
Fonte da adaptação: Blog MontaEncanta
Para acompanhar tudo em tempo real siga pelo Instagram : Thajoia'sGram
No comments:
Post a Comment