Torta Pavê Mezzo LowCarb Proteica
MASSA
Ingredientes:
-8 paçoquitas diet ou 100gr de amendoim triturados até fazer uma pasta
-100gr de farinha de linhaça
-2 avos
-2 cl. de sopa de adoçante culinário
Preparo:
-Misturar tudo até fazer uma massa sólida e homogênea (muito igual ao preparo de cajuzinho), forrar um refratário de vidro, como uma base de torta, e levar ao forno por 10 min em temperatura média, reservar.
RECHEIO 1
Ingrediente:
-500ml de leite desnatado
-1 gema
-1 pacote de pudim diet de baunilha
-1/4 do pacotinho de gelatina sem sabor
Preparo:
-Em uma panela adicionar o leite, o pudim, e a gema, mexer no fogo médio até ferver (igual ensina nas instruções do pacotinho), quando ferver desligar o foto e adicionar o pózinho da gelatina mexendo sempre para não empelotar, após misturado, adicionar ao refratário já com a massa.
RECHEIO 2
Ingredientes:
-500ml de leite desnatado
-1 gema
-1 pacote de pudim diet de chocolate
-1 barra de chocolate mínimo 60% ok!?
Preparo:
-Em uma panela adicionar o leite, o pudim, e a gema, mexer no fogo médio até ferver (igual ensina nas instruções do pacotinho), quando ferver desligar o foto e adicionar o chocolete já destacado em pedaços, mexer até derreter e ficar homogêneo, adicionar ao refratário por cima do recheio 1.
COBERTURA
Ingredientes:
-3 claras
-2cl. sopa de adoçante culinário
Preparo:
-Bater as claras em neve e após estar consistente adicionar o adoçante culinário, adicionar por cima da torta já com os 2 recheios, polvilhar um pouquinho mais de adoçante por cima e colocar para dourar, de preferencia no microondas por 7min no grill, ou no forno, mas aí não sei se vai desandar os recheio ok!?
Quero saber se gostasram heimmm!!!
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