Massa:
- 1 pacotinho de trigo para kibe já deixado de molho de um dia para o outro e escorrido bem.
- 2 kg de frango moído, achar alguém no mercado q faça essa caridade, açougue (quase não existe mais) ou processador em casa
- tempero a gosto, usei alho, cebola, orégano, manjericão, hortelã pimenta, chia, linhaça, uma pirado há de sal marinho com ervas ...
Preparo:
Misturar tudo até formar uma liga igualzinho a kibe ...
Recheio:
Use a criatividade... Mas fica perfeito sem nada...
Pode ser ricota, peito de peru, frango, requeijão, espinafre, alho poro, acelga, milho... O que sua alimentação permitir...
Conservação:
Eu congelei em bolinhas... Quando quero ponho pra descongelar e monto o meu...
Mas vc pode já congelar em formato de hambúrguer guardando naqueles plásticos culinários q não gruda ... E dali direto pro forno por uns 15min ... Só polvilhar gergelim por cima!
No comments:
Post a Comment