Wednesday, October 02, 2013

Salgado Maromba (brócolis + couve flor) - Receita Proteica


A pedidooooos aí está a #receita do Salgado Maromba !
Lembrando que esta receita é uma receita Proteica ZEROCARB! Uma adaptação das várias que vi, fiz uma que correspondia as necessidades de minha dieta atual! Espero q gostem! 

Massa

✔1,5kg de frango em cubos cozidos por 20 min
✔1 brócolis ( flores cozidas por 20 min + as folhas cruas)
✔1 couve flor cozida por 20 min
✔3 claras ( separe as as gemas) + 2 ovos
✔Linhaça
✔Alho e ervas a gosto (eu usei salsa, cebolinha, pimenta, alho poro, manjericão e uma folhinha estranha que tinha aqui em casa)

Recheio

✔1 pote de requeijão light ZEROCARB (polenghi ou itambé)
✔100gr de blanquet de Peru picadinho

modo de preparo

Massa

Bater no processador o frango, o brócolis e a couve flor.
Colocar em uma vasilha a massa e adicionar os 2 ovos e as 3 claras, a linhaça e os temperos.
Misturar tudo até ter uma consistência homogênea.
Enrolar em forma de Salgado recheando ou colocar em formas diversas.
Passar um pouquinho de gema por cima para ficar douradinho.

Recheio

Misturar e pronto!

Levar ao forno pre-aquecido por aprox. 30min.



Fica perfeito como base pra quiches!!!

Eu sempre faço essas medidas pelo fato de dar pra semana inteira! Rende mais ou menos 5 tortinhas de 15cm, 6 cupcakes e 4 salgados maromba! Ou seja ... Semana programada, nutritiva e deliciosa!


Para acompanhar tudo em tempo real siga pelo Instagram : Thajoia'sGram

Curta  nossa Página do face Thajoia's Page e seja avisado de nossas atualizações! 

No comments: