Ingredientes:
1 saquinho de gelatina incolor sem sabor
10 cs de água fria
1 gota de essência de amêndoa
2 gotas de essência de baunilha
canela em pó
1 scoop de Whey chocolate
Modo de preparo:
✔ Em uma panela, adicionar a gelatina e a água, aguardar 5 min para que comece a dissolver. Após esse tempo levar ao fogo baixo com as gotas de essência para que derreta completamente.
✔Após derreter, tirar do fogo e adicionar o scoop de Whey, mexer até estar bem homogêneo. E pronto! polvilhar a canela por cima!
Quentinho e cremoso, parece um mingau de verdade e totalmente ZERO carb!!!
Ps. Deve ser consumido QUENTE/MORNO, se levar para a geladeira ele ficará como se fosse um pudim, assim, caso queira o mingau frio, precisarei q espere eu descobrir como fazer... rsrsrsrs ... só testei o quente... e gostei do pudim que se tornou também!
Para acompanhar tudo em tempo real siga pelo Instagram : Thajoia'sGram
Ps. Deve ser consumido QUENTE/MORNO, se levar para a geladeira ele ficará como se fosse um pudim, assim, caso queira o mingau frio, precisarei q espere eu descobrir como fazer... rsrsrsrs ... só testei o quente... e gostei do pudim que se tornou também!
Para acompanhar tudo em tempo real siga pelo Instagram : Thajoia'sGram
No comments:
Post a Comment